Vorstellung der neuen Schülersprecher

HGÖ-Bigband bei HÖhr live! (12. April 2019)

Am vergangenen Samstag hatte die HGÖ-Bigband die Ehre, im Fiasko in Öhringen bei der Konzertreihe HÖhr live als Vorband von Michael Breitschopf und Christian Herzberger zu spielen.

weiter →

Ein erfolgreicher Start in die diesjährige “Jugend-trainiert-für-Olympia“ Runde (03. April 2019)

Die Kreissieger der Wettkämpfe I - IV bei JtfO Fußball stehen mittlerweile fest.

Das HGÖ konnte sich in zwei Wettbewerben durchsetzen und in die nächste Runde (RP-Vorrunde) einziehen.

weiter →

Information und Kurswahlbogen für Klasse 11 als Download

Infoabend_Klasse_11_-_Powerpoint_-_Abitur_2021.pdf

Kurswahlbogen.zip

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

für das Jahr 2019 wünsche ich Ihnen und uns allen ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Unseren Abiturientinnen und Abiturienten des letzten G8-Jahrgangs, die sich auf der Zielgerade zum Abitur befinden und gab Februar in die Prüfungen gehen, wünsche ich eine gute Vorbereitungszeit und viel Erfolg!

Ich freue mich, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich Zeit nehmen, um unser Gymnasium näher kennenzulernen. Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts.

Viel Freude dabei.

Frank Schuhmacher