Radio Interview

image image

Millionenschwere Herz-Operation (19. Oktober 2018)

Hohenloher Zeitung, 18.Oktober 2018, HOHENLOHE

Foto: Peter Hohl

ÖHRINGEN

Das Hohenlohe-Gymnasium soll für 45 Millionen Euro zu einer Schule der Zukunft um- und ausgebaut werden.

Mit der Sanierung des C-Baus soll das Großprojekt Hohenlohe-Gymnasium Anfang 2020 beginnen. Die Arbeiten dauern mindestens vier Jahre.

weiter →

Unterricht mit der Sonne (19. Oktober 2018)

Hohenloher Zeitung, 19.September 2018, RUND UM ÖHRINGEN

Hohenlohe-Gymnasium bekommt Modul zum Experimentieren und Preis für Umweltmentoren

ÖHRINGEN

Markus Baltrusch und Cédric Maillet sind gespannt. Die beiden Mitarbeiter der Firma Nice Solar Energy aus Schwäbisch Hall sind an diesem Morgen nach Öhringen ans Hohenlohe-Gymnasium gekommen, um zu sehen, was 13 Schüler und ihre Physiklehrer mit einer großen Solartafel machen, die das Unternehmen der Schule zur Verfügung gestellt hat.

weiter →

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

ich freue mich, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich Zeit nehmen, um unser Gymnasium näher kennenzulernen.

Wir sind mit fast 1150 Schülerinnen und Schülern, die von über 80 Lehrkräften unterrichtet werden, gut in das Schuljahr gestartet Das Abitur unseres letzten G8-Jahrgangs und die wichtigen Weichenstellungen bei unserem Bauvorhaben sind nur wichtige Beispiele eines sicherlich wieder ereignisreichen Schuljahres.

Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts. Viel Freude dabei.

Frank Schuhmacher