Indien

Termine_Homepage

Unser Internetauftritt wird zur Zeit grundlegend überarbeitet. Aktuelle Termine und Ereignisse werden weiterhin auf dieser Homepage gepflegt. Ältere Einträge erst beim Neustart der Seite gelöscht bzw. aktualisiert. Wir bitten um Verständnis.

Studienfahrten 2019/2020 (18. Oktober 2019)

Hier erhalten Sie einen Überblick über die im Schuljahr 2019/20 angebotenen Studienfahrten in Klasse 12.
weiter →

SMV-Ausfahrt (13. November 2019)

Am Montag, dem 07.11.2019, begaben sich unsere Klassensprecher mit den Vertrauenslehrern Frau Fromm, Herrn Dijkstra und Herrn Babl nach Beilstein zur SMV-Hütte.

weiter →

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

ich begrüße Sie und euch alle ganz herzlich zum neuen Schuljahr 2019/2020 und wünsche allen viel Erfolg, gutes Durchhalten und ein friedvolles Miteinander am HGÖ.

Nach den Sommerferien sind die Akkus wieder aufgetankt und wir starten gemeinsam durch, Neues zu entdecken und gemeinsam zu lernen.

Ganz besonders begrüßen wir die 166 neuen Fünftklässler, die nun bei uns sind. Einen guten Start und gutes Ankommen in unserer Schule! Nach vielen Jahren intensiver Bemühungen ist es uns ab dem neuen Schuljahr gelungen eine Schulsozialarbeit am Hohenlohe-Gymnasium zu installieren. Frau Esther Robien wird in den kommenden Wochen viele Neuerungen durch ihre Tätigkeit in die Schule tragen.

Die Planungen für den Neubau und die Sanierung laufen auf Hochtouren und werden nach aktuellem Stand am Ende des Schuljahres mit dem Umzug in Interimsgebäude erste Früchte tragen.

Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts, der sich in den nächsten Wochen übrigens grundlegend ändern wird.

Frank Schuhmacher