Vorstellung der neuen Schülersprecher

Schuljahres-Ende Brief (11. Juli 2019)

Das Schuljahr 2018/19 ist in weniger als drei Wochen zu Ende, da wird es Zeit für den Ausblick auf die vielen Termine und Veranstaltungen vor den Sommerferien und für einen Ausblick auf den Beginn des Schuljahres 2019/2020.

weiter →

Wanderung nach Zweiflingen (20. Juli 2019)

Am Montag, 15.07.2019, wanderte die Klasse 8c mit Ihrer Klassenlehrerin Frau Wehner und in Begleitung von Herrn Hösch nach Zweiflingen zum Hotel Friedrichsruhe.

weiter →

Der Schuljahresende - Brief.pdf

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bei unserem diesjährigen Spendenlauf am 25.7.2019 werden sehr hohe Außentemperaturen erwartet. Unsere Sportlehrer werden sinnvoll abwägen, welche Alternativen zum eigentlichen „Lauf“ bei zu hoher Wärmebelastung angeboten werden können. Die Gesundheit der Schülerinnen und Schüler steht im Vordergrund. Das Grillfest der SMV ab 13:00 Uhr findet wie geplant statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn alle Mitglieder der Schulgemeinde durch zahlreiches Erscheinen zu einem gelungenen Schuljahresabschluss beitragen.

Frank Schuhmacher

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

ich freue mich, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich Zeit nehmen, um unser Gymnasium näher kennenzulernen. Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts.

Viel Freude dabei.

Frank Schuhmacher