Radio Interview

Die neuen Schülersprecher

Nikolaus holt seine Mütze raus… (09. Dezember 2018)

Der 6. Dezember war am HGÖ Nikolaustag. In den großen Pausen ertönte über die Lautsprecheranlage Weihnachtsmusik und viele Schülerinnen und Schüler waren der Aufforderung der SMV gefolgt und hatten sich an diesem Tag für ein Outfit mit Nikolausmütze entschieden.
weiter →

HGÖ-Schüler beteiligen sich an der Gedenkfeier des Volkstrauertags (21. November 2018)

Am 18.11., dem Volkstrauertag, wurde auch auf dem Öhringer Friedhof des Leids und der Grausamkeiten des Zweiten Weltkriegs gedacht.

weiter →

Weihnachtsbrief.pdf

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

ich freue mich, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich Zeit nehmen, um unser Gymnasium näher kennenzulernen.

Wir sind mit fast 1150 Schülerinnen und Schülern, die von über 80 Lehrkräften unterrichtet werden, gut in das Schuljahr gestartet Das Abitur unseres letzten G8-Jahrgangs und die wichtigen Weichenstellungen bei unserem Bauvorhaben sind nur wichtige Beispiele eines sicherlich wieder ereignisreichen Schuljahres.

Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts. Viel Freude dabei.

Frank Schuhmacher