Radio Interview

Die neuen Schülersprecher

Vorlesewettbewerbs 2018/19 (16. Januar 2019)

Schulsiegerin des HGÖ: Paula Blachhut (6b)

Wie an vielen anderen Schulen fand auch am HGÖ kurz vor den Weihnachtsferien noch der Entscheid über den Sieger des diesjährigen Schüler-Vorlesewettbewerbs statt.

weiter →

Weg mit dem Winterspeck (13. Januar 2019)

Im Rahmen des Sportunterrichts machte sich die Klasse 11ac auf, um sich in Kooperation mit dem Injoy-Fitnessstudio im Ö-Center für das neue Jahr in Form zu bringen.

weiter →

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

für das Jahr 2019 wünsche ich Ihnen und uns allen ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Unseren Abiturientinnen und Abiturienten des letzten G8-Jahrgangs, die sich auf der Zielgerade zum Abitur befinden und gab Februar in die Prüfungen gehen, wünsche ich eine gute Vorbereitungszeit und viel Erfolg!

Ich freue mich, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich Zeit nehmen, um unser Gymnasium näher kennenzulernen. Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts.

Viel Freude dabei.

Frank Schuhmacher