Indien

Radio Interview

image image

Honig von glücklichen Schulbienen (14. November 2018)

Hohenloher Zeitung, 2. Novemberr 2018, HOHENLOHE

Foto: Regina Koppenhöfer

ÖHRINGEN

Seit 17 Jahren gibt es eine Bienen-AG am HGÖ – Unterstufenschüler kümmern sich mit Lehrer Hans Seevers um fünf Völker

weiter →

Einstimmiger Einstieg ins 45-Millionen-Euro-Projekt (14. November 2018)

Hohenloher Zeitung, 25.Oktober 2018, HOHENLOHE

Foto: Peter Hohl

ÖHRINGEN

Gemeinderat stimmt umfangreichen Arbeiten am Hohenlohe-Gymnasium zu, auch wenn einige wichtige Fragen noch offen sind

weiter →

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

ich freue mich, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich Zeit nehmen, um unser Gymnasium näher kennenzulernen.

Wir sind mit fast 1150 Schülerinnen und Schülern, die von über 80 Lehrkräften unterrichtet werden, gut in das Schuljahr gestartet Das Abitur unseres letzten G8-Jahrgangs und die wichtigen Weichenstellungen bei unserem Bauvorhaben sind nur wichtige Beispiele eines sicherlich wieder ereignisreichen Schuljahres.

Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts. Viel Freude dabei.

Frank Schuhmacher