Vorstellung der neuen Schülersprecher

Turner vom HGÖ sind beste Mannschaft(en) Baden-Württembergs! (23. März 2019)

Jugend trainiert für Olympia – Gerätturnen. Am 20.3.2019 fuhren drei Mannschaften des HGÖ zum Landesfinale nach Ludwigsburg.

weiter →

Schülersprecherin Lisa Schramm gewinnt YWPA-Award 2019 (22. März 2019)

Am 13. März 2019 nahm unsere Schülersprecherin Lisa Schramm den YWPA-Award 2019 in Heilbronn entgegen.

weiter →

Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Freunde des HGÖ,

für das Jahr 2019 wünsche ich Ihnen und uns allen ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Unseren Abiturientinnen und Abiturienten des letzten G8-Jahrgangs, die sich auf der Zielgerade zum Abitur befinden und gab Februar in die Prüfungen gehen, wünsche ich eine gute Vorbereitungszeit und viel Erfolg!

Ich freue mich, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich Zeit nehmen, um unser Gymnasium näher kennenzulernen. Viele aktuelle Bilder und Informationen rund um das Schulleben entdecken Sie beim Durchstöbern unseres Internetauftritts.

Viel Freude dabei.

Frank Schuhmacher