Radio Interview

image image

Freunde des Hohenlohe-Gymnasiums Öhringen e.V. image

30 Jahre aktiv für unser HGÖ

Wir freuen uns, dass wir uns kurz vorstellen dürfen.

1987 wurde unser Verein gegründet, um die Arbeit des HGÖ ideell und materiell zu unterstützen. Weiterhin möchten wir den Kontakt zwischen den ehemaligen Schülerinnen und Schülern und der Schule stärken.

Die Bedeutung der Bildung für die Zukunftsfähigkeit unserer Gesellschaft wird immer wichtiger. Es ist deshalb erfreulich, dass mehr in Bildung investiert werden soll. So wird momentan ein Schulneubau intensiv geplant. Dies begrüßen wir sehr.

Wir als Verein können immer nur einen kleinen Beitrag leisten. Gleichwohl sind auch diese Maßnahmen im Einzelfall sinnvoll und richtig. Unsere wertvolle Arbeit präsentieren wir in einem Flyer. Weiterhin informieren wir Sie gerne über unsere Leistungen für das HGÖ in unserem Internetauftritt unter www.freunde-hgoe.de oder in facebook. Über Rückmeldungen zu unseren Aktivitäten freuen wir uns.

Apropos Freude: Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Je mehr Mitglieder wir haben, umso mehr Projekte können wir fördern. Ganz nach dem Motto: „Gemeinsam erreichen wir einfach mehr!“ packen wir in Hohenlohe und insbesondere hier am HGÖ weiter das an, was in unseren Händen liegt.

Bernd Kaufmann         Frank Schuhmacher

1. Vorsitzender             2. Vorsitzender

Eine Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen:

Beitrittserklarung_aktuell.pdf

Unser Vorstand (Stand Februar 2018):

Bernd Kaufmann, 1. Vorsitzender

Frank Schuhmacher, 2. Vorsitzender

Sabine Worschech, Kassiererin

Ulla Wieland, Schriftführerin

Elke Treffert, Yvonne Ritter, Manfred Guldan (alle Beisitzer)

Wir freuen uns über jede Spende. Diese kann gerne direkt auf unser Konto DE60 6225 1550 0000 0055 55 bei der Sparkasse Hohenlohekreis überwiesen werden.

Vielen Dank.

Aktualisiert: März 2018, Dk