Radio Interview

Für alle:

Für die KSt 2:

Frankenstein - eine menschliche Tragödie (15. Juli 2018)

Monatelange Vorbereitungen und Proben liegen nun hinter ihnen - hinter den Mitgliedern der English Theatre AG des Hohenlohe-Gymnasiums unter der Leitung von StRin Karin Below.

HGÖ-Turnerinnen und -Turner auf Landesebene erfolgreich! (15. Juli 2018)

Anfang Februar ging es mit den Jungenmannschaften von WK II und WK III/1 auf Kreis- und RP-Ebene nach Donzdorf zum Wettkampf. Nach umständlicher Anreise konnten die Turner trotz verkürzter Einturnzeit zweimal den 1. Platz belegen und sich somit die Qualifikation für das Landesfinale in Gengenbach im März sichern!

Dritter Platz beim Fußball-RP-Finale in Stuttgart (03. Juli 2018)

Nachdem sich unsere Schulmannschaft der 5. und 6. Klassen in der Zwischenrunde der RP-Meisterschaften souverän mit 11:1 gegen die Auswahl der Heinrich-von-Kleist Realschule durchgesetzt hatte, durften wir am 20.Juni zum Finale nach Stuttgart reisen.

CAE-AG (03. Juli 2018)

Fünf Schüler und Schülerinnen der CAE-AG haben die CAE-Prüfung (Certificate in Advanced English) mit guten und sehr guten Ergebnissen bestanden.

Jugend trainiert für Olympia - Leichtathletik (26. Juni 2018)

Bilder, Ergebnisse und Pressemitteilung über den Wettkampf JtfO LA am 20.6. in Bad Mergentheim.

Seite 1 von 31 |  1 2 3 >  Letzte »